TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Казани подарили "Уральца"

13 сентября 2005 года

  В составе делегации Челябинской области ЧТЗ – Уралтрак принял участие в международной торгово-промышленной выставке-ярмарке "Место встречи – Казань 1000- летняя".Эта внушительная по масштабам экспозиция была развернута в нескольких павильонах республиканской ВДНХ-выставочного центра "Казанская ярмарка". На открытой площадке наш завод представил коммунальную машину на базе "Уральца" – подарок ЧТЗ городу-юбиляру. Наш завод награжден дипломом оргкомитета выставки "за новые виды продукции, представленные на рынок Республики Татарстан".

  За пять дней работы экспозиции – с 26 по 30 августа – стенд ЧТЗ посетили более 700 человек. Но выставка была лишь одним из множества мероприятий в рамках грандиозных торжеств, посвященных 1000-летию Казани. Приоритетными были политическая и культурная программы. Добавим к тому особые меры безопасности, которые значительно усилились 27 августа – в день проведения встречи лидеров стран СНГ. Все это существенно повлияло на состав посетителей стендов. В основном это были простые интересующиеся граждане, а также представители других предприятий – участников выставки. Плюс некоторое количество чиновников – местных и приехавших в Казань в составе делегаций регионов. Впрочем, в условиях юбилея такой формат и ожидался. Надо отдать должное руководителю нашей делегации – заместителю министра экономического развития Челябинской области Игорю Лашманову – большинству своих коллег из других областей и республик, приехавших на выставку, он лично показывал экспозицию Южного Урала и обязательно приводил гостей на стенд ЧТЗ.

  Презентация подарка ЧТЗ прошла в присутствии председателя госсовета Республики Татарстан и глав делегаций 19 республик, краев и областей России. "Уралец" заранее накрыли шатром в цвета российского флага. На нем надпись: "Подарок челябинских тракторостроителей жителям Казани". У шатра две девушки в наших фирменных футболках и кепках. Дернули за веревочку, ткань спала, открывая взору мини-трактор, украшенный гирляндами шаров. И тотчас шары красиво взмыли в небо под аплодисменты публики. После такого и стоявшие на сцене VIP-гости, и собравшиеся посетители, конечно, сразу обратили внимание на коммунальную машину ЧТЗ.

Пресс-служба "ЧТЗ-уралтрак"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru