TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»: контрактные двигатели

 

Экскаваторный завод "Ковровец" предлагает дополнительные услуги

16 сентября 2005 года

  Мощные производственные возможности Экскаваторного завода "Ковровец" всегда позволяли помимо производства основной техники качественно и в срок выполнять заказы по изготовлению, обработке и ремонту различных узлов и деталей. Самой высокой оценкой нашей работы являются повторные и многократные обращения наших клиентов.

  В настоящее время "Ковровец" активно развивает это направление деятельности и предлагает своим клиентам новые дополнительные услуги.

  На сегодняшний день кузнечный цех предприятия может обеспечивать заказы на изготовление штамповок и поковок весом до 40 и 25 кг соответственно.

  В сварочном цехе предприятия выполняются заказы по раскрою, резке листового материала и нержавеющей стали, штамповка листового металла и полуавтоматическая варка металлоконструкций. Доступны воздушно-плазменная резка любой конфигурации углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей толщиной до 50 мм, длиной до 6 м и газотермическая резка листового металла толщиной до 3,5 м, длиной до 12 м. По заказу также обеспечивается штамповка листового металла толщиной от 0,5 мм до 16 мм и полуавтоматическая варка в среде углекислого газа различных металлоконструкций весом до 10 тонн. Кроме того, сварочный цех оборудован листосгибочными прессами, которые позволяют изготавливать различные детали из листового и полосового проката методом холодной гибки под различными углами, а также 3-х валковыми вальцами для круглой гибки и изготовления замкнутых профилей.

  Оборудование предприятия также позволяет производить полную механическую и термогальваническую обработку деталей, среди которых токарные, фрезерные, сверлильные, шлифовальные, расточные работы, зубообработка и др. В зависимости от пожеланий заказчика практически все работы могут быть выполнены на различных типах станков, в том числе на станках с ЧПУ. Помимо этого производство располагает хонинговальными, резьбонакатными, вертикально-доводочными, протяжными, долбежными, строгальными, лентоотрезными и электроэрозионными станками.

  По запросу наших клиентов завод изготавливает гидроцилиндры, планетарные редукторы, гидрораспределители, детали гидроаппаратуры, различные инструменты, оснастку, прессформы, штампы и др. На базе кислородной и углекислой станций под заказ производятся и поставляются баллоны с кислородом и углекислотой.

  Кроме изготовления новых деталей, предприятие выполняет различные работы по ремонту оборудования. Это и ремонт чалочных приспособлений, грузоподъемных механизмов, металлорежущего и различного оборудования с электронными компонентами (станки с ЧПУ, бытовая техника и т.д.).

  Все это позволяет предприятию, помимо основной продукции, предлагать широкий спектр дополнительных услуг, необходимых нашим клиентам.

Пресс-служба "Ковровец"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru