TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

"Урал-6464" - самый перспективный!

27 сентября 2005 года

  Капотный седельный тягач "Урал-6464" (продукция автомобильного завода "Урал", входящего в состав холдинга "РусПромАвто") признан наиболее перспективным экспонатом в рамкахXII Международной выставки "Нефть и газ-2005. Топливно-энергетический комплекс". Она проходила в Тюмени с 20 по 23 сентября.

  За победу в одной из самых престижных номинаций — "Наиболее перспективный экспонат выставки" - капотный седельный тягач "Урал-6464" (колесная формула 6х4, полная масса автопоезда до 72 тонн) получил медаль и соответствующий сертификат. Автомобиль вызвал огромный интерес у посетителей выставки - представителей предприятий нефтегазового комплекса Сибирского региона, многие из которых не верили, что видят перед собой разработку отечественного автозавода.

  Седельный тягач предназначен для буксировки полуприцепов массой до 62,5 тонн. Впервые на базе дорожного автомобиля "Урал" установлена комфортабельная кабина капотного исполнения, с двумя спальными местами и пневмоподвесками сидений водителя и пассажира. Седельный тягач экспонировался на Московской международной выставке "Мотор шоу-2005", где был признан лучшим грузовиком выставки.

  Автомобиль "Урал-6464" оснащен дизельным турбонаддувным двигателем ЯМЗ-7511 (400 л.с., "Евро-2") и механической девятиступенчатой коробкой передач ЯМЗ-239 производства ОАО "Автодизель" (Ярославль, холдинг "РусПромАвто"). Подвески - зависимые: передняя - на параболических, задняя - на полуэллиптических рессорах.

Пресс-служба "УралАЗ"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru