TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Очередная победа КрАЗ в тендере на поставку автомобилей в Египет

22 сентября 2005 года

  Об укреплении позиций Холдинговой Компании «АвтоКрАЗ» на рынках сбыта, росте доверия покупателей автомобилей марки «КрАЗ», их конкурентных преимуществах свидетельствуют победы Компании в ряде тендеров. Как уже сообщалось, по выигранным недавно тендерам 36 автомобилей КрАЗ будут поставлены Египетской армии, более 60 единиц автомобильной техники - в адрес «Укргазодобыча».

  В августе ХК «АвтоКрАЗ» приняла участие в тендере на поставку трубовозов для нефтегазового комплекса Узбекистана, проводимого «Мубарекефтегазмонтаж» - предприятием Национальной Холдинговой Компании «Узбекнефтегаз».

  Спецтехника на шасси КрАЗ, как наиболее приспособленная для работы в тяжелых условиях бездорожья, традиционно пользуется устойчивым спросом добывающих предприятий Узбекистана, что в сочетании с выгодными ценовыми предложениями ХК «АвтоКрАЗ» во многом и предопределило результат проводимого тендера: комиссия единогласно отдала свои голоса в пользу автотехники Кременчугского производства.

  Закупаемые трубовозы РМЗ-30, изготавливаемые на базе шасси КрАЗ- 6322 и комплектуемые прицепом с двумя стационарными балками, предназначены для транспортировки труб диаметром от 530 до 1420 мм длиной от 12 до 36 м вдоль трасс строительства нефте- и газопроводов, а также по всем видам дорог, допускающих движение транспортных средств с осевой нагрузкой 8,5 т. Трубовоз оснащен тягово-соединительными устройствами, пневмо- и электровыводами, пневматической тормозной системой.

  Планируется, что поставка первой партии техники потребителю будет осуществлена в октябре.

  Партнером Компании на изготовление и поставку спецтехники для нефтяников и газовиков Узбекистана выступило «Радомышлянский машиностроительный завод», специализирующийся на производстве специальных надстроек и оборудования для лесовозной техники, изготовлении гидрофицированных полуприцепов большой вместимости и т.п.

  В планах Холдинговой Компании дальнейшее расширение взаимовыгодного сотрудничества с Радомышльскими машиностроителями в плане разработки, изготовления и продвижения лесовозных автопоездов ЛТ-25 на базе шасси КрАЗ-64372 (ЕВРО-2), оснащенных самозатаскивающей лебедкой с дистанционным электропневматическим управлением, обладающих максимальной грузоподъемностью 23 т и максимальным объемом перевозимой древесины 28-30 куб. м.

  По оценкам специалистов ХК «АвтоКрАЗ» новая совместная разработка отечественных производителей будет широко востребована как на внутреннем рынке, так и на рынках ближнего и дальнего зарубежья.

Пресс-служба "АВТОКРАЗ"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru