TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Комбайны Ростсельмаш отправлены в Кыргызстан

30 августа 2005 года

  Сегодня компания Ростсельмаш отправила в Республику Кыргызстан партию из 35 комбайнов «Нива-Эффект». Месяц назад компания стала победителем тендера на поставку сельхозтехники в Кыргызстан, объявленного японской фирмой «Джикс».

  16 июня 2005 года японской компанией «Джикс» в рамках государственной программы Японии по увеличению объемов сельхозпроизводства Кыргызстана был объявлен тендер на поставку комбайнов класса 3+ в Республику. В тендере наравне с компанией Ростсельмаш участвовали Красноярский завод комбайнов, компания Сампоо (Финляндия), компания КЛААС (Германия). Главными условиями тендера были жесткие требования к техническим параметрам комбайнов. 22 июня 2005 года победителем данного тендера был признан компания Ростсельмаш.

  Стоит отметить, что за шесть месяцев 2005 года Ростсельмаш поставил за рубеж свыше 900 комбайнов, что превышает показатели всех остальных российских компаний. Это почти 30% от всего производства компании за этот период. Согласно краткосрочной стратегии развития компании на 2005 — 2007 гг. доля экспорта Ростсельмаш составит 25% от общего числа продаж

Пресс-служба "Ростсельмаш"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru