TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

ПО "Красноярский завод комбайнов" отправляет на испытания новую технику

4 августа 2005 года

  В ближайшие дни на Амурской машино-испытательной станции (МИС) пройдут испытания новинки ПО «Красноярский завод комбайнов» – модели рисоуборочного комбайна на гусеничном ходу «Енисей-858».

  В августе на поля Амурской области выйдет новый рисоуборочный комбайн «Енисей- 858» на гусеничном ходу. Эта усовершенствованная модель разработана на базе «Енисея–950» («Руслана») специально для работы на переувлажненных почвах, на которых выращивают рис, сою и зерновые.

  Среди преимуществ нового комбайна: двухбарабанный молотильный аппарат, мощный двигатель 185 л.с., увеличенный объем бункера и улучшенная система очистки зерна. «Енисей-858» отличает большая производительность по сравнению с действующей рисоуборочной машиной «Енией-1200РМ». По экономической эффективности (амортизация, расход ГСМ, потери при уборке, обслуживание и ремонт) новый комбайн превосходит многие отечественные и импортные аналоги.

  Машино-испытательная станция будет проверять техническое соответствие и существующих серийных моделей комбайнов - «Енисей-957» и «Енисей- 1200НМЗ». Машиностроителям важна оценка МИС для дальнейшей работы по усовершенствованию техники. Предметом испытаний станут опытные узлы и детали комбайнов «Енисей», разработанные конструкторами завода согласно программе улучшения качества. В числе заявленных новшеств: гидравлический регулятор оборотов вентилятора очистки; электрооборудование напряжением 24 вольта; рычаг управления оборотами двигателя и другие. Кроме того, решено усилить колосовой и зерновой шнеки. Специалисты «ПО «КЗК» усовершенствовали выхлопную трубу, гидросистему для установки новых рукавов и трубок с напаянными соединениями, доработали мост управляемых колес под два гидроцилиндра. Все испытанные детали и узлы будут использоваться в новых комбайнах.

  «МИС имеют большое значение для завода. Совершенствуя наши машины, мы учитываем мнения и пожелания механизаторов, которые работают на «Енисеях» в разных регионах. Главное для нас – дать сельчанам качественные, надежные и удобные комбайны, которые не только работают с полной отдачей, но и доступны по цене. Результаты испытаний помогут нам сделать очередной шаг навстречу сельхозпроизводителю», - отметил начальник Управления испытаний «ПО «КЗК» Владимир Кубяков.

Пресс-служба "Агромашхолдинг"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru