TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Алтайские власти отдают предпочтение красноярским комбайнам

26 августа 2005 года

  На демонстрационном показе техники в селе Поспелиха Алтайского края компания «Агромашхолдинг» представила два зерноуборочных комбайна «Енисей-959».

  Эта модель комбайна участвует в проекте поддержки аграриев «Движение навстречу». Пятнадцать «Енисеев-959» сейчас убирают хлеб на полях Алтайского края в хозяйстве «Мельник».

  ОАО «Агромашхолдинг» поставило технику хозяйству в кредит под будущий урожай. В течение уборочной кампании машины будут работать на полях «Мельника». Небольшая часть собранного зерна пойдет на погашение расходов за технику, однако большая часть урожая остается сельчанам. Особенность проекта в том, что компания намерена обнародовать числовые данные, доказывающие экономическую эффективность «Енисеев», каждый из которых уберет в ходе проекта 670 га пшеницы.

  «Енисей-959» имеет высокие показатели ресурсосбережения и обеспечивает хлеборобам минимальный уровень затрат на тонну бункерного зерна. Себестоимость зерна, собранного красноярскими комбайнами, одна из самых низких по сравнению с другой техникой.

  Справка:
«Енисей-959» относится к семейству комбайнов «Руслан» и характеризуется центральной компоновкой кабины и бункера, мощным двигателем 185 л.с., усиленным мостом колес МВГ-12, гидростатической трансмиссией, шинами повышенной проходимости, увеличенным объема бункера и улучшенной системой очистки зерна. В отличие от других моделей «Руслана», на "Енисее-959" установлены два типа барабана: бильный и зубовый, что позволяет снизить дробление зерна и увеличить скорость уборки на полях с высокой урожайностью.

Пресс-служба "Агромашхолдинг"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru