TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

КамАЗ: ралли-рейд «Великая степь»

31 августа 2005 года

  На днях в Калмыкии завершился четвертый этап Чемпионата России по ралли-рейдам «Великая степь», победителем которого стал экипаж команды "КАМАЗ-мастер" под пилотированием Владимира Чагина.

  Из-за трагической случайности в гонке не смог принять участие второй экипаж команды в составе пилота Ильгизара Мардеева, механика Илдара Кабирова и штурмана Станислава Конопко. За два дня до старта ралли-рейда гоночный автомобиль Ильгизара Мардеева попал в аварию. ДТП произошло по пути к месту старта гонки, в 120 километрах от Саратова. По словам руководителя команды «КАМАЗ-мастер» Семена Якубова, перед КАМАЗом Мардеева на встречную полосу с большой скоростью вылетел автомобиль "ВАЗ- 2109". Чтобы избежать неминуемого столкновения, пилот резко взял вправо, после чего грузовик занесло в кювет. С тяжелыми травмами гонщики были доставлены в одну из саратовских больниц. Сегодня жизнь спортсменов вне опасности.

  По итогам прошедших трех этапов Чемпионата России по ралли-рейдам в классе грузовиков экипаж Ильгизара Мардеева лидировал. Второй экипаж команды "КАМАЗ-мастер" в составе пилота Владимира Чагина, штурмана Семена Якубова и механика Эдуарда Николаева после аварии принял решение не отказываться от участия в гонке и продолжить борьбу за призовое место. КАМАЗ-4911, пилотируемый Владимиром Чагиным, пришел к финишу первым, опередив ближайших преследователей на два часа.

Пресс-служба ОАО "КамАЗ"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru