TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

АМО ЗИЛ подвел итоги прошедшего МИМС-2005

29 августа 2005 года

  МИМС-2005 оказался для АМО ЗИЛ даже более успешным, чем ожидалось. Отказавшись от массовости, ЗИЛ сделал ставку на вдумчивую иллюстрацию основных тенденций своего современного развития. Выбор оказался верным. Кроме имиджевого и политического эффекта, что ожидает каждая компания от любой выставки, был и конкретный коммерческий эффект.

  Новейший образец спецавтотехники, который был представлен публике впервые, прямо на Мотор Шоу был продан. Автомобиль ЗИЛ-5301 КМ (4х2) был создан лишь несколько месяцев назад. Это бортовой грузовой автомобиль с краном-манипулятором. Масса перевозимого груза почти 3 тонны, а грузоподьемность крана-манипулятора до 2020 кг. Максимальный вылет стрелы почти семь метров.

  Существующих и потенциальных партнеров АМО ЗИЛ заинтересовали и другие новейшие конструкторские разработки, реализованные в представленных образцах. В частности, делегация крупной китайской компании, которая посетила АМО ЗИЛ и его стенд на МИМС-2005, заинтересовалась рамными конструкциями для грузовых машин. Если партнерам удастся реализовать взаимный интерес в практической плоскости, это будет уже третья крупная китайская компания-партнер для московского автозавода.

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru