TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Создание украинского машиностроительного концерна

17 июня 2005 года

  Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" планирует до конца 2005 года создать Машиностроительный Концерн "КрАЗ". При этом, Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" войдет в новую структуру, как автомобильное направление.

  Сегодня Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" - единственный в Украине производитель тяжелых грузовых автомобилей - включает в себя кроме Кременчугского автозавода шесть предприятий: "Внешнеторговую фирму КрАЗ", "Полтавский автоагрегатный завод", "Каменец-Подольскавтоагрегат", "Херсонский завод карданных валов", "Токмакский кузнечно-штамповочный завод" и "Симферопольский завод автомобильных рулей".

  По динамике своего развития ХК "АвтоКрАЗ" - лидер среди отечественных машиностроительных предприятий. В 2004 году Компания прирастила объемы производства и реализации продукции по сравнению с 2003 годом в 2,5 раза, за 5 месяцев текущего года - почти в 2 раза превысила результат аналогичного периода прошлого года.

  Все предприятия Холдинга прибыльны, Компания с приходом инвестора активно развивается, возвращая свои позиции на рынках сбыта, утраченные в 90-х годах.

  На баланс создаваемого концерна планируется передача активов и корпоративных прав акционеров ХК "АвтоКрАЗ" в таких предприятиях, как "Мотор-Сич", "Залив", Ужгородский завод "Турбогаз" и других.

  Машиностроительный Концерн "КрАЗ" - это проект, за которым, по мнению акционеров и руководства ХК "АвтоКрАЗ", будущее.

Пресс-служба "АВТОКРАЗ"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru