TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

«ВТТВ-Омск 2005»: возможности «КАМАЗа»

8 июня 2005 года

  «КАМАЗ» в Омске умудрился угодить всем: и военным, и гражданским. А ведь, казалось бы, чем еще могут удивить армию войсковые грузовики из Набережных Челнов, или что делать, к примеру, автобусам «НефАЗ» на выставке вооружений и военной техники? Оказалось, привлечь к себе внимание военных «КАМАЗ» может всегда. Более того, даже его автобусам в армии найдется применение.

  Как всегда, на камазовской экспозиции выставлен не один автомобиль. Но вот особого внимания, по мнению гостей «ВТТВ-Омск 2005», достойны 3 машины: бронеавтомобиль сопровождения «Выстрел», бортовой автомобиль-тягач КАМАЗ-5350 со скрытым бронированием кабины и трехосный КАМАЗ-65225, хорошо известный тем, кто профессионально занимается грузоперевозками. Именно последним лично интересовался начальник Главного автобронетанкового управления, генерал-лейтенант Владислав Полонский. По словам Полонского, такой тягач армии нужен. Конечно, машина создавалась скорее для гражданских целей, но ее возможности могут использовать и в войсках. В бой на таком КАМАЗе никто не пойдет, а вот доставить танк из войсковой части в ремонтный бокс тягачу вполне по силам. Пройти эта машина сможет по дороге любой категории — и в городе, и на междугородной трассе. В общем, у ГАИ к водителю такой машины с грузом лишних вопросов не будет.

  Кстати, о грузе: автопоезд на базе КАМАЗ-65225 способен увезти не самый легкий танк — омский Т-80, при этом тягач преодолеет любой брод глубиной до метра. Такие способности камазовской машины начальнику ГАБТУ понравились.

Пресс-служба ОАО "КамАЗ"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru