TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

АМО ЗИЛ представит серию новых трехосных эвакуаторов

16 июня 2005 года

  16 июня на территории автозавода ЗИЛ будет проходить презентация новых модификаций эвакуаторов, предназначенных для транспортировки автомобилей массой до 5 тонн. Такую грузоподъемность для трехтонных Бычков удалось достичь используя в конструкции третью подкатную ось, усиленные рамы и агрегаты подвески.

  Прототипом новых эвакуаторов стали достаточно маневренные, что очень актуально в условиях плотной парковки, хорошо известные городские автомобили Бычок. Среди отечественной техники такие эвакуаторы созданы впервые.

  Новые машины многофункциональны: в подготовленном ряду модификаций есть эвакуаторы, загружающие машины лебедками на сдвижную платформу; на жесткую платформу с помощью лебедки и выдвижных аппарелей; с помощью крана-манипулятора. Ряд модификаций имеют приспособление для транспортировки второй машины при полузагрузке. Новые эвакуаторы способны транспортировать кроме легковых машин тяжелые внедорожники и легкие грузовики. К тому же на базе нового трехосного шасси (ЗИЛ- 5302) можно в дальнейшем создавать и другие грузовые автомобили, автобусы, спецтехнику.

  Среди приглашенных лиц – представители руководства ГИБДД г. Москвы, ФСБ РФ, Министерства Обороны РФ, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и других ведомств, являющихся основными эксплуатационниками эвакуационной техники производства АМО ЗИЛ.

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru