TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Сбербанк готов кредитовать покупателей сельхозтехники Ростсельмаш

4 мая 2005 года

  Компания Ростсельмаш и Юго-Западный банк Сбербанка РФ заключили соглашение по кредитованию сельхозтоваропроизводителей на приобретение зерно- и кормоуборочных комбайнов.

  По новой кредитной программе доступен весь спектр уборочной техники Ростсельмаш: универсальный зерноуборочный комбайн «Вектор», самый производительный российский комбайн «Дон-1500Б», классический «Нива-Эффект» и кормоуборочный «Дон-680».

  Для того чтобы приобрести высокопроизводительный комбайн из линейки моделей Ростсельмаш, сельхозпроизводителю необходимо внести первоначальный платеж в размере не менее 30% от его стоимости. Остальную сумму финансирует Сберегательный банк.

  Данная кредитная программа выгодно отличается гибкостью применения. Так, в случае, если показатели баланса хозяйства, собирающегося приобрести технику, не позволяют ему рассчитывать на максимальный размер кредита, достаточно предоставить в залог имеющееся в наличии имущество на величину разницы между авансом и кредитом.

  Кроме того, в рамках программы у аграриев будет возможность воспользоваться не только инвестиционным (на срок до 5 лет), но и краткосрочным кредитом до полутора лет, порядок рассмотрения которого проще и быстрее. Это особенно выгодно хозяйствам юга России, где, благодаря высокой урожайности земель, зерноуборочные комбайны Ростсельмаш полностью окупаются за один-два сельскохозяйственных сезона.

  Процентная ставка по займам, выдаваемым в рамках программы, будет частично субсидироваться в рамках федеральной программы, что удешевит кредит для аграриев.

  Воспользоваться новой кредитной программой имеют право аграрии Ростовской области, Краснодарского края и республики Адыгея. Ведутся переговоры о подписании аналогичных соглашений с другими территориальными банками Сбербанка России, что позволит расширить в ближайшее время область действия программы на большинство регионов Центральной России и Северного Кавказа.

Пресс-служба "Ростсельмаш"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru