TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Дорожно-строительные организации Украины отдают предпочтение КрАЗу

18 апреля 2005 года

  Важной тенденцией, проявившейся в последние два года на рынке строительной техники Украины, является рост закупок автомобильной техники КрАЗ предприятиями, занимающимися дорожным строительством и ремонтом дорог.

  О том, что сегодня дорожно-строительные организации Украины отдают предпочтение отечественному производителю большегрузных автомобилей, свидетельствуют победы Холдинговой Компании "АвтоКрАЗ" в ряде тендеров, например, на поставку 15 самосвалов КрАЗ-6510 Коммунальной Корпорации "Киевавтодор", на поставку совместно с Кременчугским Заводом дорожных машин 100 единиц дорожно-строительной техники (75 комбинированных дорожных машин КДМ-152 на шасси КрАЗ-65101 и 25 автогудронаторов) в адрес Государственной Акционерной Компании "Автомобильные дороги Украины" и др.

  На днях в адрес "Уманьавтодора" Холдинговой Компанией "АвтоКрАЗ" отгружены 10 самосвалов КрАЗ-6510.

  Рост спроса на автомобильную технику КрАЗ обусловлен как очевидными эксплуатационными преимуществами кременчугских грузовиков перед аналогами, так и внедрением новых финансовых схем продаж автомобилей КрАЗ в кредит и лизинг, реализуемых совместно с банком "Финансы и кредит".

  Автомобиль КрАЗ-6510 является наиболее популярной моделью самосвала на украинском рынке в силу конкурентных преимуществ в соотношении цена/качество. Его доля в общем объеме продаж самосвалов КрАЗ на отечественном рынке занимает более 70%.

  Что касается эксплуатационных преимуществ комбинированных дорожных машин КДМ-152, пользующихся серьезным спросом у украинских дорожников, то они связаны, в первую очередь, с тем, что ХК "АвтоКрАЗ" и "Кредмаш" предлагают универсальную машину, которую можно использовать в зависимости от сезона и назначения и как дорожную машину (с установкой на шасси КрАЗ соответствующего поливомоечного, плужно-щеточного, пескорасбрасывающего навесного оборудования), и как самосвал. Конструкция машины позволяет в условиях эксплуатирующих организаций оперативно производить монтаж/демонтаж любого комплекта оборудования, поставляемого с машиной, а также отремонтировать автомобиль в полевых условиях.

Пресс-служба "АВТОКРАЗ"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru