TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

100 тракторов «Кировец» К-744Р2 с двигателями Mercedes-Benz мощностью 350 л.с. будут поставлены в Республику Мордовия

3 февраля 2005 года

  Соглашение об этом было подписано во время поездки Руководителей ЗАО «Петербургский тракторный завод» и его Генеральной сбытовой компании ЗАО «Агротехмаш» в Республику Мордовия. Петербургских тракторостроителей и тружеников села Республики связывают давние дружественные отношения. Республика является постоянным покупателем техники, уделяя большое внимание своевременной замене отработавшей свой срок техники на более мощные современные машины.

  Трактор К-744Р2 является самым мощным колесным сельскохозяйственным трактором выпускаемым в России. Впервые поставленные в качестве эксперимента двигатели немецкой фирмы DaimlerChrysler AG хорошо зарекомендовали себя в работе, имея по сравнению с российскими двигателями больший запас крутящего момента и меньший расход топлива.

  Не смотря на то, что стоимость трактора с немецким силовым агрегатом на 220 тыс.руб. выше чем с российским двигателем, он пользуется все большим спросом. В 2004 году из 162 тракторов данной модификации более 16 % (27 шт.) было изготовлено именно с немецкими моторами.

Пресс-служба "ПТЗ"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru