TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

КрАЗ возвращает свои позиции на рынках Закавказья и Средней Азии

15 февраля 2005 года

  Автомобили Холдинговой Компании "АвтоКрАЗ" уверенно занимают свою нишу на рынках постсоветских государств: Туркменистана, Грузии, Армении, Азербайджана и других стран.

  По заключенному через дистрибьютора Холдинговой Компании "АвтоКрАЗ", фирму "СпецАвтоТехника" (г.Москва), контракту готовы отправиться в Грузию 15 автомобилей КрАЗ. Среди поставляемых автомобилей автобетоносмесители КрАЗ-6124Р4 колесной формулы 6х4, объемом смесительного барабана 7 куб.м., пользующиеся устойчивым спросом самосвалы КрАЗ-65055 колесной формулой 6х4, грузоподъемностью 16 тонн, седельный тягач КрАЗ-6443 колесной формулой 6х6. Дилером Холдинговой Компании "АвтоКрАЗ" на территории Грузии является компания "Тавази".

  Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" вновь заявляет о себе на рынке Армении: подписано соглашение о поставке автомобилей КрАЗ и готовы к отправке первые 10 самосвалов КрАЗ-6510 (колесная формула 6х4, грузоподъемность 13,5 тонн) и запасные части к ним. На протяжении последних десяти лет на рынок этой страны автотехника "КрАЗ" не поставлялась.

  Развиваются экономические связи и с Азербайджаном. Поставлена первая партия шасси КрАЗ-65101 колесной формулы 6х4 для "Сабунчинского Научно-Производственного Объединения" (г. Баку), изготавливающего надстройки для работы в нефтегазовом комплексе. Агрегаты для освоения и ремонта скважин на КрАЗовских шасси будут эксплуатироваться в Баку на нефтяных разработках. Дилер Холдинговой Компании на территории Азербайджана - Компания "КрАЗ-сервис".

Пресс-служба "АВТОКРАЗ"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru