TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

«АвтоКрАЗ» завоевывает авторынок Туркменистана

23 ноября 2005 года

  ХК «АвтоКрАЗ» до конца года планирует поставить на автомобильный рынок Туркменистана 120 автомобилей КрАЗ-6510 для потребностей нефтегазовой отрасли.

  По сообщению пресс-секретаря предприятия Натальи Орел, в перспективных планах КрАЗа – дальнейшее расширение поставок грузовиков в эту страну. Министерство обороны, министерство транспорта и строительства путей, «Туркменгазстрой», «Туркменгаз», «Туркменнефть», ряд других государственных и частных компаний выявили большую заинтересованность продукцией завода на выставке «Нефть и газ Туркменистана – 2005».

  Выставка проходила в столице страны и собрала участников из Украины, России, Германии, Италии, США, Китая, Японии и других стран мира. Холдинговая компания представила на ней самосвал КрАЗ-65032 (6х6) грузоподъемностью 14 тонн. Автомобиль оборудован широкопрофильными шинами размером 1350х550х533. Они обеспечивают высокую проходимость в условиях пустыни, что очень актуально для Туркменистана.

  СПРАВКА. Холдинговая компания "АвтоКрАЗ" занимается проектированием, изготовлением и продажей большегрузных автомобилей: самосвалов, шасси, седельных тягачей, лесовозов, сортиментовозов, бортовых автомобилей, прицепов и спецтехники на базе шасси КрАЗ для эксплуатации в широком диапазоне климатических условий, при температуре окружающего воздуха от минус 50°С до плюс 50°С, в различных дорожных условиях начиная с дорог общего пользования с различными видами покрытий до грунтовых дорог, бездорожья и местности. В 2004 году ХК «АвтоКрАЗ» произвела 2244 автомобиля, в том числе 210 авто в разобранном виде для поставки на сборочные производства. Это в 2,5 раза превышает производственные показатели 2003 года. В состав Холдинговой Компании "АвтоКрАЗ" входят 9 предприятий, а именно: «Кременчугский автомобильный завод», Внешнеторговая фирма КрАЗ", Полтавский автоагрегатный завод", "Каменец-Подольскавтоагрегат", "Херсонский завод карданных валов", "Токмакский кузнечно-штамповочный завод", "Симферопольский завод автомобильных рулей" и "Стахановский вагоностроительный завод", Ужгородский завод «Турбогаз».

ukrindustrial.com

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru