TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Выставка "Авто+Автомеханика": полный провал

7 ноября 2005 года

  Завершившаяся выставка «Авто+Автомеханика. Санкт-Петербург-2005» уже признана самым неудачным отечественным автосалоном последних лет.

  Из 350 компаний, заявленных организаторами, в шоу приняли участие лишь 279 – почти на сто меньше, чем в прошлом году, когда выставку посетили около 80 тысяч человек.

  Впрочем, без новинок не обошлось, но, во-первых, их было всего две, а во-вторых, новинками они являются только для нас. Речь идет о новом Ford Focus ST – самом мощном автомобиле этой модели, с турбированным 2,5-литровым двигателем (впервые был показан в Женеве весной) и новом же Lexus IS, дебютировавшем полтора месяца назад во Франкфурте. Прочие новинки уже давно не новинки – это ВАЗовская «Лада-Калина» и UAZ-Patriot – обе модели уже давно продаются дилерами.

  В качестве причин упадка организаторы выдвигают версию о том, что производители просто «зажрались»: всего два месяца назад в одной Москве прошли две международные автовыставки, а потому везти куда-то "премьеры" в третий раз фирмы посчитали для себя невыгодным делом.

vmdaily.ru

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru