TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

В Екатеринбурге можно будет приобрести мало- и среднетоннажные грузовики из Китая

7 ноября 2005 года

  У грузовых «ГАЗелей» и «ЗИЛов» на уральских дорогах появился серьезный конкурент. В Екатеринбурге началась продажа мало- и среднетоннажных грузовиков из Китая.

  Реализует пока еще уникальную (как по техническим характеристикам, так и по цене) технику компания «ДДТ», являющаяся официальным российским партнером крупнейшей в КНР Первой Автомобильной Группы (FAW). Небольшой и маневренный грузовик, предназначенный для эксплуатации в городе – это на сегодня, пожалуй, наиболее востребованный тип коммерческого автомобиля, заявляют специалисты.

  Грузовики FAW грузоподъемностью от 2.5 до 4 тонн внешне почти буквально воспроизводят лучшие образцы аналогичной европейской, японской и южнокорейской техники и собираются на 80% из импортных комплектующих. Например, сцепление, тормозная система и ряд деталей подвески для мини-грузовиков производятся в Германии, а силовой агрегат сделан по технологии Hyundai, рассказали «Новому Региону» в пресс-службе компании «ДДТ».

  Стоимость машин, продающихся в Екатеринбурге, варьируется в пределах от 11.900 до 13.200 у.е. В настоящее время на торговой площадке «ДДТ» (ул. Ясная, 2A) имеются в наличии изотермические и мебельные фургоны грузоподъемностью 2.5 тонны и 4- тонные бортовые грузовики с удлиненным кузовом. Машины полностью сертифицированы для работы в России. Их гарантийное обслуживание будет осуществляться в специализированных грузовых гарантийных сервисных центрах «ДДТ».

КОЛЕСА

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru