TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

ЭО-4225А-06 — медалист "Кузбасской ярмарки"

7 ноября 2005 года

  С 18 по 20 октября в Новокузнецке Кемеровской области прошел 2-й Международный металлургический форум "Металлургия. Город. Человек". В рамках форума также прошли выставки-ярмарки "Металлургия-2005", "Росмаш", "Сварка", "Автоматизация", посвященные достижениям металлургической и машиностроительной отраслей.

  Участие в мероприятии приняли более 100 российских компаний, среди которых крупнейшие металлургические предприятия, такие как: Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты, ОАО "Евразруда", Новокузнецкий алюминиевый завод, ОАО "Кузнецкие ферросплавы" и другие.

  "Ковровец" впервые принял участие в этом мероприятии и впервые представил в Кемеровской области экскаватор-погрузчик ЭО-4225А-06 с многочелюстным грейфером с вращателем "Archimedes".

  Кузбасс всегда считался кузницей нашей страны, где работают крупнейшие российские металлургические предприятия. Сейчас доля металлургии в общем объеме производства Кемеровской области превышает 50%. Кроме того, металлургия и машиностроение являются наиболее развивающимися отраслями в регионе. По итогам 6 месяцев 2005 года индекс промышленного производства здесь составил 108 и 128% соответственно. В области реализуется перспективная программа развития машиностроения с упором на освоение горно-шахтного и транспортного оборудования.

  Уже сейчас объем заказов по такому оборудованию превышает показатели 2004 года на 25%. Но несоответствие мощного производственного потенциала и устаревшей материальной базой остается одной из основных проблем отраслей. Именно поэтому представление в Новокузнецке российского погрузчика "Ковровец" ЭО-4225А-06 стало важным открытием для металлургов Кузбасса и наметило хорошие перспективы дальнейшего сотрудничества. Машина получила высокую оценку специалистов отрасли, а жюри конкурса на лучший экспонат отметило экскаватор-погрузчик Золотым дипломом и медалью "Кузбасской ярмарки".

ИА Ковровец

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru