TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Седан LADA KALINA был представлен на международной выставке в Казахстане

25 октября 2005 года

  С 20 по 23 октября в казахстанском городе Алматы прошла VIII международная выставка автомобилей и аксессуаров ''АВТОШОУ-2005 САДК'', организованная Союзом автомобильных дилеров Казахстана.

  ОАО ''АВТОВАЗ'' на выставке представлял генеральный импортер автомобилей LADA в Казахстане компания ''БИПЭК АВТО''. На стенде были выставлены два седана LADA 1118 цвета ''калина'' и ''мускат''. В скором времени новая модель поступит в продажу на казахстанский рынок. В настоящее время LADA 1118 представлена в дилерских автоцентрах как автомобиль для демонстрации и тест-драйвов.

  Также на выставке посетителям были представлены два автомобиля LADA 110 в комплектации ''люкс''.

  Отдельная часть экспозиции была отведена продукции ЗАО ''АЗИЯ АВТО''. Это предприятие в Усть-Каменогорске с января 2003 года собирает внедорожники LADA NIVA с использованием автокомплектов, поставленных ОАО ''АВТОВАЗ''. К выставке ''АВТОШОУ-2005 САДК'' было подготовлено два экспоната - инжекторная LADA NIVA в комплектации ''сафари'' и карбюраторный автомобиль в комплектации ''стандарт''. Дополнительное оборудование в комплектации ''сафари'' включает в себя защитные дуги, сдвижные боковые стекла, противотуманные фары, задний кронштейн запасного колеса. На автомобили в этой комплектации устанавливаются новые антибликовые зеркала с электроприводом и обогревом. В комплектации ''стандарт'' внедорожники оснащены центральным замком, защитными кожухами арок колес, литыми дисками, широкопрофильными шинами. Выставочный образец LADA NIVA ''стандарт'' был украшен автотатуировкой с изображением горного пейзажа.

  Всего с начала производства, ЗАО ''АЗИЯ АВТО'' собрало более 7 тысяч внедорожников LADA NIVA, которые реализуются на рынке Казахстана через дилерскую сеть компании ''БИПЭК АВТО''.

  Всего, с учетом автомобилей LADA NIVA, собранных ЗАО ''АЗИЯ АВТО'', в республике реализуется 16-18 тысяч автомобилей LADA ежегодно.

ПРЕСС-СЛУЖБА АвтоВАЗ

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru