TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

АвтоВАЗ готов к введению стандарта Евро-2

11 октября 2005 года

  6 октября 2005 года правительство РФ одобрило регламент, согласно которому с 1 апреля 2006 года в нашей стране будет введен экологический автостандарт Евро-2.

  В ОАО "АВТОВАЗ" заблаговременно была проведена большая работа по проектированию, адаптации и внедрению в производство комплектаций автомобилей, соответствующих этим нормам. Первыми автомобилями LADA, оснащенными ЭСУД, стали пятидверные хэтчбеки LADA SAMARA. Сегодня все модели семейства LADA SAMARA комплектуются ЭСУД и каталитическим нейтрализатором. Все автомобили семейства LADA 110 также оснащаются системами снижения токсичности и выполняют нормы стандартов Евро-2 и Евро-3. Кроме того, в сентябре 2005 года автомобили семейства LADA 110 прошли омологацию на соответствие стандарту Евро-4.

  Для этого был модернизирован нейтрализатор и произведены новые калибровки ЭСУД. Автомобили LADA NIVA, пользующиеся высоким спросом не только в России, но и за рубежом, были также адаптированы европейским экологическим стандартам. Сегодня автомобили LADA NIVA оснащаются ЭСУД на базе контроллера М 7.9.7 и выпускаются в комплектациях под нормы Евро-2 и Евро-3.

  Не осталась в стороне от "Евро" и вазовская "классика". В январе 2004 года АВТОВАЗ начал производство инжекторых "семерок", а в июне 2005 года появились и первые "пятерки" с ЭСУД и каталитическим нейтрализатором. Ну, а автомобили LADA KALINA с самого начала выпускаются под нормы Евро-3.

  Кроме того, седаны этого семейства соответствуют требованиям стандарта Евро-4. Соответствующий сертификат уже получен, сообщает дирекция ао связям с общественностью предприятия.

ИА LADAONLINE

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru