TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

ОАО «АМКОДОР» ИЗГОТОВИЛО НОВУЮ ФРЕЗЕРНУЮ МАШИНУ АМКОДОР 8048А.

8 октября 2005 года

  ОАО «Амкодор» изготовило новую фрезерную машину Амкодор 8048А для удаления слоя дорожного покрытия глубиной до 100 мм, шириной до 400 мм методом холодного фрезерования. Машина фрезерная незаменима при проведении ямочного ремонта , устранения коллейности и наплывов дорожного полотна перед светофорами и на остановках общественного транспорта.

  Фрезерная машина 8048А имеет гидропривод фрезерного барабана , что позволяет снизить удары и динамические нагрузки на привод и базовое шасси.

  Фрезерный барабан перемещается в поперечном направлении, это обеспечивает рабочую зону фрезерования до 1300 мм без переезда машины и возможность работы в непосредственной близости от бордюра и других препятствий.

  Применены новые решения по защите от шума и пыли. Срезаемый слой измельчается и остается в вырезанной траншее. Заглубление обеспечивается поднятием опорных лыж винтами по шкале глубины.

  Имеется возможность установки фрезерных барабанов шириной 200 , 300 , 400 мм и регулировки глубины фрезерования гидроцилиндрами.

  Базовым шасси для машины фрезерной является трактор МТЗ-82.1 или МТЗ-82.2 с резиной 15,5R38.

  Опытный образец проходит испытания в УП «Горремавтодор» г.Минска с мая 2005 г.

Амкодор

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru