TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

"Урал" – базовый грузовик для внутренних войск МВД России

6 октября 2005 года

  Как сообщает Урал-пресс-информ, это подтвердил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в ходе оперативных сборов внутренних войск, прошедших в Челябинской области.

  "Автомобиль "Урал" соответствует всем требованиям, предъявляемым войсками к грузовой автотехнике", - подчеркнул министр. Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре автомобильного завода "Урал" сегодня, 6 октября, сообщили, что в рамках учений автозавод "Урал" (город Миасс Челябинской области) представил грузовики, предназначенные для нужд министерства внутренних дел, министерства обороны и других силовых ведомств.

  На сборах демонстрировались "Уралы" базового армейского семейства, грузовики с повышенной степенью защиты, спецтехника, вахтовые автобусы, а также "Урал-6464" – представитель новой, дорожной гаммы предприятия. В беседе с генеральным директором Виктором Корманом Рашид Нургалиев отметил, что автомобильный завод "Урал" занимает одно из ключевых мест среди поставщиков продукции для нужд внутренних войск России. В рамках осмотра наибольшее внимание министра вызвали автомобили "Урал", соответствующие специальным техническим требованиям МВД России.

  Нургалиев дал высокую оценку грузовикам, подчеркнув необходимость закупки автомобильной техники производства АЗ "Урал" в рамках Государственного заказа на 2006 год. В ходе беседы с министром генеральный директор АЗ "Урал" Виктор Корман подчеркнул, что министерство внутренних дел России является для предприятия стратегическим партнером. "Автомобильный завод "Урал" и холдинг "РусПромАвто" в целом, готовы, как и прежде, выполнить любые требования и заказы министерства в своей компетенции», - отметил первый руководитель автозавода. Вместе с министром с экспозицией предприятия ознакомились главнокомандующий внутренними войсками МВД РФ, генерал- полковник Николай Рогожкин, командующие округами и полномочный представитель Президента РФ в УрФО Петр Латышев.

Урал-пресс-информ

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru