TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

ГАЗ ликвидировал дочернее общество ОАО "ГАЗавтотехобслуживание"

5 октября 2005 года

  ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, находится в управлении ООО "Управляющая компания "РусПромАвто") ликвидировало дочернее общество ОАО "ГАЗавтотехобслуживание" (ГАЗ АТО, Нижний Новгород). Об этом говорится в официальных документах автозавода.

  Как уже сообщалось, инициатором ликвидации ГАЗ АТО выступило ОАО "ГАЗ" в связи с тем, что эта компания на протяжении уже ряда лет не ведет хозяйственную деятельность, а ее действующие дочерние сбытовые и сервисные предприятия переданы в управление другим подразделениям ГАЗа.

  ОАО "ГАЗ АТО" было создано в начале 1990-х годов на базе сбытовой и сервисной сети Горьковского завода в России и СНГ. В 1996-1997 годах ГАЗ передал функции сбыта своей дирекции по реализации и маркетингу, а ГАЗ АТО оставил координацию и развитию сети техобслуживания. С конца 2000 года реализацией продукции ОАО "ГАЗ", координацией работы всей дилерской и сервисной сети автозавода занимается его дочернее предприятие Торговый дом ООО "РусавтоГАЗ", созданный в рамках совершенствования структуры управления компанией.

АБМ

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru