TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

ПО «Гомсельмаш» начало производство нового
зерноуборочного комбайна КЗС-10К

24 января 2005 года

  Новый образец самоходного зерноуборочного комбайна КЗС-10К создан на ПО «Гомсельмаш».

  Комбайн в основной комплектации состоит из самоходной молотилки и жатки для зерновых культур. Выполнен по традиционной схеме с применением барабанного молотильного аппарата и клавишного соломотряса.

  Кабина, оснащенная системой устройств для нормализации микроклимата, регулируемыми рулевой колонкой и сиденьем, удобно расположенными органами управления и приборами, обеспечивает комфортабельные условия управления комбайном. Автоматическая система контроля позволяет вести измерение частоты вращения молотильного барабана и вентилятора очистки, скорости движения комбайна, контролировать потери зерна за молотильным аппаратом и очисткой. Оператору поступает информация об отклонениях от нормы режимов работы основных рабочих органов и заполнении бункера зерна.

  Новая машина мощностью 290 л.с. и пропускной способностью 10кг/с дополнит номенклатуру выпускаемых объединением зерноуборочных машин – КЗР-10 и КЗС-7. Зерноуборочный комбайн КЗС-10К должен не только заменить комбайн Дон-1500, составляющий основу парка зерноуборочных машин Республики Беларусь, но и занять достойную позицию на российском рынке.

С 2005 года начато серийное производство новой машины.

Пресс-служба "Гомсельмаш"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru